Кстати, а вот мой бот по эфиру, запущенный по 3056. Уже в прибыли 5 %. При цене 2800. А вот бот, запущенный по 3700. Мы видим что цена находится ниже почти на 30 %. А бот уже почти в прибыли. Это мне и нравится в ботах: они сами цену усредняют. И...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу...
Риски слива имеются всегда, просто насколько это возможно в разумных пределах их не завышаю и уменьшаю. Раньше на йене долго торговал, но как заметили это совсем уже другая валютная пара и это меня и погубило, слился в итоге. Если есть риск...
Всем привет. Цена вчера отскочила вверх от уровня - 1,2835 и пока это движение быков продолжается. Сейчас цена кружится вокруг уровня открытия свечи месяца = 1,2892. Этот уровень на сегодня как ориентир. Если цена останется выше него, то будет...
Приветствую. И по паре AUDUSD у нас очень интересная ситуация, при чем сразу хотелось бы отметить, что сам австралиец чувствует себя довольно-таки уверенно, но пока все равно не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение, хотя...