Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Теперь посмотрим на подвальный...
Биткоин прорвался выше 73,3. Может вполне сейчас и хай прорвать. Забег устроили хороший, с трех часов ночи. Сейчас по ТВ примерный подсчет выборщиков по штатам. Сейчас пока 195 против 117, в пользу Трампа. Нужно набрать 270. Тенденция хорошая. Но...
NZD/JPY остаётся в области уровня 5/8 (90.625). Особых изменений на графике происходит. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: восходящее движение валютной...
Приветствую всех, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 154.10. В случаи падения рынка до 151.30, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 156.90. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в рынке....
Вчера перемудрил по валютной паре, с толка сбило то что, торговались на тот момент в среднесрочном нисходящем канале и с выводами отталкивался от данных обстоятельств! Но при этом, евро - доллар "рисовал" на север, а индекс доллара США в...