Приветствую. И по паре USD/JPY я также смотрю в южном направлении и даже есть какие-то попытки снижаться, но пока этого мало. Потому что сам не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение. К тому же максимумах оставили площадку....
Приветствую, дитя моё! Да, путешествие на юг валютной пары AUDUSD продолжается. И я обращусь, как стало уже привычно на выходных, к графику AUD/USD с недельным временным интервалом. Нравится мне это тем, что весь недельный шум, создаваемый сейчас...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня весь день болтается во флете. На графике видно,...
AUD/USD Да, каждый анализирует своим способом и делает из данного анализа вывод. Пока ситуация по паре AUD/USD предсказуемая и как я предполагал, что данная пара отправится покорять верхние уровни и совсем скоро мы приблизимся к ценовой отметке...
То что умные, финансово грамотные люди не связываются с банковским сектором, используют только наличку, как в валюте так и в рублях известно многим. Даная тенденция зародилась не на пустом месте. Она продиктована горьким опытом и неблагоприятной...