EURUSD Прошедшая неделя по евро доллару на часовом графике прошла за ростом. В среду было три сигнала два из них было ложных, один отработал один был ложный в покупку другой был ложный в продажу и затем появился сигнал в покупку на пробой...
GOLD. Доброго. Сегодня мне думается тест был именно четверга и пятницы прошлой недели, тут свечи шли с объёмом. Цена поднялась в зону продавца 2746,65 и выше, тест и пошло возобновление в южном направлении. Посмотрим, чем закончится, но уже вижу,...
USDCAD Добрый день. Сегодня день по доллару канадскому проходит за снижением. Цена снижается, торгуется ниже отметок 1.38979, приоритет сегодня я отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.39867. Прогноз мой не оправдался на...
Торговля советником 5Сар-RSI-CL2-v10-02-ПЧО на демо счете. Почти обучение. Сегодня 04.11.24г. советник наторговал прибыль 38.61$ (3.8%), все ордера закрыты, смотрите скрин. Общая прибыль 162.08$, то есть 16.2% за 6 календарных дней. Успехов...
Ну в общем смотрю что пока и дальше можно собирать прибыль по торговому инструменту рынка Форекс eurusd на такой вот неопределённости, главное всегда быть готовым и действовать при пробое и дальнейшем тренде без откатов. Такое ведь тоже запросто...