EUR/JPY. На 4-х часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня по паре происходит снижение, но к нижней границе этого канала цена не дошла по этому ожидаю, что еще по паре произойти небольшое снижение к нижней границе этого...
Здравствуйте! Для пары EURCAD мой прогноз предполагает торговлю на повышение. После анализа текущей динамики и уровней поддержки и сопротивления выбрала для покупок уровень поддержки на отметке 1.49172, хотя более интересным представляется уровень...
Я думаю, что начинать всё же надо с теории и затем учебного счёта. Потому что просто пробовать начинать изучать терминал и что там нажимать, надо всё же так, чтобы случайно не потерять. И делать это надо на учебном счёте, а не на реальном. Это...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре NZDJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 90.761, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера - уровень...
Я как уже говорила первый вывод делаю очень аккуратно - какую-то мелочь. Пусть проверяют, там никаких нарушений не будет лоты небольшие, прибыль тоже небольшая. Даже там долларов 5 себе выведу, нормально, для первого раза. Ну, а потом уже, конечно...