Не дает нормального проседания канала и usd/cad. Проседания и цены и канала левелса. Но то, что у нас обязательная зона над ценой и продолжает появляться, как раз может говорить о возможном ускорении снижения. Пока продолжаю ожидать вот такой вот...
Решил я закинуть денег через Bybit и попал на первом же платеже. Было несколько вариантов отправки средств, я выбрал СБП так как он был проще мне для перевода. И тут я машинально перевожу деньги не на тот банк который указал продавец, а на первый...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.92096. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.91201 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.91184 можно вести...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Анализ графика #NG на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 3.989. Сравним с ценой закрытия свечи 3.911. Как бы...
Ситуация по паре EURJPY остается не простой, тем более, что для меня по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем вчера опять получилось серьезно подрасти, что не удивительно, потому что был пин, да и сама иена по прежнему...