Салам! В течение месяца торговать в рамках технической коррекции на днях по Фибоначчи для меня явно долгая история. Все же больше склонен рассматривать внутридневную торговлю, основываясь на ликвидных зонах старших периодов Н4-D1, и уже на М15...
Где, в уме? На графиках твоих пусто, ни одной открытой позиции! Видимо, такое понятие, как ликвидность тебе ни о чем не говорит, хотя для товарища, гадающего на уровне маржи, это вполне допустимо. Да неужели! Еще скажи, что это кукл. Если бы ты...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCAD на основе технического анализа Всем привет! По валютной паре американский доллар против канадского доллара последние пару месяцев мы видим хороший тренд вверх. Это в основном связано с тем, что Трамп...
Я вам пор учителей, а вы мне про волшебников. Ученик точно также может на графике найти что то такое, чего не видит кто то другой начинающий или сам же учителей. Что мы можем и всегда наблюдать как одни одно находят, а другие другое. Ведь хочется...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.80560, уровень первого порядка сверху - 1.81463 и уровень второго порядка - 1.82366. И понимаю, что текущая цена 1.80766 торгуясь над 1.80560 указывает на необходимость проведения лонг...