Как мы определяем где НАШ верх или низ - каждый для себя решает сам, свои мысли, свои индикаторы, монетка подброшенная или еще чего, но системой я бы эти действия не называл. Но если кому-то так нравится больше - да на здоровье. Главное что толку...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 154.31 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Коллега, приветствую! Кажется, мы дожили до коррекций, наконец-то. Итак, что просматривается по #USD/CHF на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак флетовости настроения валюты внутри...
Коллега, утро доброе! Как бы получается, что пока AUDUSD у нас торгуется все же на очень даже селлово заряженном рынке. Что на сейчас наблюдается по показаниям индикаторов: - МА100 прорабатывает пространство параллельно полу - признак флетовости...
EURUSD график H1: диапазонный объём, фигура "треугольник". В четверг и пятницу у меня были ложные пробои по уровням, то есть были пробои с закреплением, но продолжения движения цены не было в направлении пробоя. Из-за этого сформировался...