Цена в моменте - 1.0595. Ты как, все еще собираешься продавать? Фиг его знает, что нас ожидает на EUR/USD, но у меня вроде как желание подъема просматривается выше. Вот что на сейчас наблюдаю по дневному графику по волновой технике: - МА100...
Коллега, приветствую! И опять лично для меня ситуация на USDCHF выглядит так, что я бы не полезла пока в торги данного инструмента. Сейчас объясню почему: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу. Признак флетовости настроения...
За последние дни ситуация на графике не претерпела существенных изменений. EURUSD остаётся в области уровня 6/8. На этом фоне, в качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые...
Привет, Джекки! Мне золото как торговый инструмент не интересно, так как у меня нет достаточной велика торгового депозита чтобы торговать драг. металлом без особых рисков (заранее прошу прощения за каламбур). Предлагаю тебе поговорить о торговой...
Доброе утро тебе, Пётр! День за понедельник в итоге на нашей валютной паре USDCHF закрылся медвежьей свечой. Ну вот, Первая цель вчера благополучно отработала. Поздравляю тебя с профитом! Моя продажа пока в работе. Осталась вторая цель для...