Или брать какой-то маленький ноутбук, такие же делают, взять просто подешевле, или мучатся с телефоном. Всё зависит от того насколько там большие деньги. Так как если это немного - то оно того не стоит можно и с телефона помучатся, что-то и...
Приветствую, Фантом! Ну, в общем-то разворот и назревал, поэтому сегодня и продолжили то, что начали делать по паре USDCHF в пятницу. Могло бы показаться в конце прошлой недели, что с начала недели цена ещё немного подрастет, хотя бы до уровня...
Каждому своё... Могу сказать, что мне, при соответствующем раскладе, нужен только тест сильного ориентира, чтобы войти в сделку на отскок. Долго я к продажам USD/CAD присматривался и еще на прошлой неделе решился продать пару, продал от 1.4062. Но...
Судя по всему останемся сегодня без сделок, поскольку боковик продолжается и лезть сейчас не особо выгодно, хотя при желании можно попробовать продать, но всё равно лучше это делать повыше, но уже основная волатильность по валютной пары EURUSD уже...
Так всё и есть, но по сути и некоторые новички совсем не из дураков и обладают разумом. То есть не всё попадаются на удочку. С другой стороны, попробовать чьи-то курсу тоже порой охота. Но вот весь вопрос в цене, как в итоге. Хотя сейчас ничто не...