USDCAD торгуется сегодня умеренно без излишеств так сказать. Да собственно с открытия у нас редко когда следуют полеты, если гэпов не образовывается конечно, а их как видим не было, все прошло спокойно. Конечно впереди американская сессия, она...
Если хотите с экономить, то пополнения самое простое, то есть малая комиссия это пополнять надо через литкоин, и выводить надо через биржу, это мне Сергей советовал, он не раз делал выводы средств и посчитал что само дешево получается так, это ему...
Может сложиться впечатление, что коррекция была недолгой и пара NZD/USD возвращается к нисходящему движению. Тем не менее, я не думаю, что сейчас имеет смысл смело возобновлять короткие позиции, несмотря на всю притягательность основания 58-ой...
Доброго всем дня! GBP/USD пока торгуется возле линии восходящего тренда на W1. Волатильность слабая, потихоньку медведи давят. Если пробить не получится то скорее всего можно будет наблюдать разворот в район цены 1.2750. RSI в перепродажи...
Вот именно, если нужен депозит побольше, то можно его и с зарплаты откладывать. А если не получается торговать прибыльно, то какой тогда смысл это вообще делать? Зачем терять свои деньги, которые можно, те же 10% от зарплаты, в банк на депозит и...