Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...
EURAUD. 18.11.2024. Понедельник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.7180 вверх, и вниз на цене 1.6002. Для тех кто, использует тайм...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5870. При подходе цены к уровню - 0.5857 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! Валюта GBPAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.9503. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.9549. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 46 п....
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 163.12. В случаи роста цены до 164.94, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 161.30. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...