Покупателям в валютной паре EURAUD так и не удалось развить полноценный рост, а жаль, ведь вверху много привлекательных целей. Ладно, как есть, так и есть. На следующей неделе думаю можем увидеть вновь снижение для начала к 1,6275, а потом к 1,6250...
Здравствуйте, коллега! В конце недели обычно рассматриваю старшие таймфреймы. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD находится на значении 1,0539 и она находится ниже индикатора XamaSystem недельного периода, что сейчас проходит на 1,0819-1,0966 и...
Попытки покупателей развернуть валютную пару GBPCAD вверх не увенчались успехом. Ближе к вечеру пятницы вновь стало заметно, что преимущество переходит к продавцам. Основной целью медведей, к которой они будут стремиться сдвинуть GBP/CAD - уровень...
#Ethereum Привет! В твоих рассуждениях есть конечно свой смысл, но только если будет продолжаться общий общий тренд на Крипте в Лонг. Как ты думаешь до какого ценового значения поднимется #Bitcoin? Я помню буквально недавно некоторые прогнозеры...
Здравствуй, Сереженька! С выходными тебя! Ты реально прикупил GBPUSD или это только в планах было? Я на прошлой неделе зафиксировала все свои продажи с профитом. Новых сделок не открывала. Хочу проанализировать ситуацию на нашей валютной паре...