Добрый день, коллеги!! EURJPY, сегодня снова протестировала уровень сопротивления 164.91, но закрепится над уровнем не смогла, и поэтому инициативу перехватили медведи, которые развернули пару в сторону юга, и прогнули до отметки 163.99. После...
Был тренд восходящим, а после отбоя цены от уровня 156.76 с разворотом вниз по паре USDJPY он стал нисходящим и рулят процессом медведи. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять гистограмма АО выходит из положительной зоны, а...
USDCHF Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы еще раз обратить внимание на 4 часовой период, в котором, явно прослеживаются технические моменты, о которых я говорил ранее и в сторону южного рынка. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/5 и...
Покупатели наконец начали проявлять активность в торговле AUDCAD. Закрыли торговую неделю с настроем на продолжение роста. Если за выходные дни ничего не изменится, тогда актуальным будет продолжение роста со следующими целями: 0,9135, 0,9175 и...
Согласен. Сегодня утром канал Н4 перестал расширяться, намекая на возможный разворот цены и сменил направление с восходящего на нисходящий. И теперь все три канала 4-х часовой, часовой и M5 направлены вниз. намекая на активное движение цены вниз....