Здравствуйте дорогие коллеги и гости форума, на очереди анализ моей любимой пары GBPJPY на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Насчет...
Приветствую. Без жадности просто и не получится разогнать так, разгоны и подразумевают наличие жадности, которую правда надо прикручивать своевременно, иначе все-равно окончился сливом все. Исключительные случаи лишь, когда просто на одном лишь...
Всем привет. Цена биткоина достигла нового рекордного уровня в 89 980 долларов во вторник после роста на семь зеленых свечей подряд с 5 ноября, что говорит о том, что ралли может затянуться. Сейчас он торговался с небольшим снижением около 85 500...
USDJPY Сегодня день по доллару йене на дневном графике проходит за ростом. Цена пробила сопротивление 154.854. Торгуется выше этих отметок, сегодня я приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет по тем причинам, что вчера цена закрылась около...
Приветствую. Изменение рынка просто так не набитым глазом разглядеть сложно, это нужно профессионала, который знает все нюансы. Приведу пример, как было у меня. Работал у одного брокера, завел 10$ заработал 600$ никто не мешал. Запросил вывод...