Самое интересное, что оглядываясь назад, на свою торговлю - могу сказать со всей уверенностью, что сам практически никогда не "жахал". Да сливы возникают как правило из-за перебора объемов, но этот перебор был так сказать - общий или коллективный,...
Это смотря с какой стороны посмотреть. Если опцион покупается в целях краткосрочных спекуляций, то убытки действительно будут меньше (они ограничены размером уплаченной премии). А вот если трейдер набирает долгосрочную позицию, то лучше это делать...
Активность продавцов налицо по SILVER на этом интервале времени дневном и поэтому сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 34.790. Теперь склоняюсь к продажам и я выделил сигналы для шорта. Опять гистограмма АО вышла...
Листал дневник, и вот увидел пост про мышь от 11 февраля. Она до сих пор работает и прямо сейчас у меня на столе. Почему листал дневник... Потому что подводил итоги по стратегии JPY-levels. Сегодня закрыл последний раз убыток по данной стратегии,...
АУДИ По ауди ситуацию отличается от той, что у нас вырисовывается по евро/дол и фунт/дол. На дневном графике ауди по-прежнему торгуется в рамках широкого восходящего ценового канала, но при этом стоит отметить тот факт, что цена находится...