Татьяна! Бодрое вам утро!День за понедельник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,2724....
К сожалению, в реале не всё так гладко, подводит дисциплина. Могу некстати зарядить котлету, а потом начать суетиться. В таких случаях наступает мыслительный ступор и часто это заканчивается потерей изрядной части депо с последующи желанием её...
Доброго. Первый день новой недели выдался не богатым на волатильность на NZDUSD. Как-то совсем уж вяло двигались, а ведь на той неделе полеты отличные происходили. Впрочем тут удивительного нет ничего, фундамента практически не было по календарю....
Каждому своё. Я вот советников проконтролировал и игрушку играю, попиваю домашнее вино. Ну главное, что не вся жизнь заканчивается в графиках....
О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...