По паре AUDJPY на графике четырехчасовом в действии локомотив снижения цены и я отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной территории, а гистограмма АО вышла из...
Я думаю, что на 75.00 нефть будет даже раньше, чем многие думают, но не исключаю такой возможности, что возьмут и откроются с ГЭПом в верх после экспирации - такое последнее время бывает частенько и не только нефти, но и газ скачет. На газе #NG...
Сегодня буду краток. Нет времени всё расписывать. JPY-levels Пришел к выводу, что торговать нужно только отбой. Благо, в этот раз не полез на пробой, был бы жирнючий минус. JPY-trends Пока что рынок лукавит, приходится переворачиваться с небольшими...
Я про это: Вот что будет, если иметь много акций какой-то компании. 1% акций. Появляется право запрашивать информацию по крупным сделкам компании, а также отчеты оценщиков и протоколы заседаний совета директоров. Еще есть право посмотреть реестр...
Приветствую коллега, разрешите вам составить компанию, а то вижу сами себя цитируете, не хорошо девушке одной сидеть #Ethereum D1 Так же рассматриваю дневной график. По сути со всем согласен, даже цели у нас совпадают, а так же зона отката где...