GBP/JPY. Мне вот очень интересно будет ли здесь на паре фунт японская йена коррекция к 198.56, или у быка всё-таки не хватит на это сил и цена продолжит дальнейшее нисходящее движение после того как откроется новая торговая неделя. Конечно же это...
EURUSD Меня по этой паре на дневном графике интересует свеча, за которой наблюдаю, на скрине отдельно отмечаю стрелочкой. Если не будет резкого ценового разрыва в понедельник с момента открытия ночных торгов, то с очень большой долей вероятности мы...
AUDCAD. График четыре часа. Приветствую, Фантом! Я тоже думаю, что цена может немного подрасти, после чего опять пойти вниз. Верне порядок, если подробнее, то на мой взгляд будет несколько другой. Сначала я жду небольшое снижение, потому что цена...
AUDUSD Приветствую, bubl! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, быки попытались скорректировать валютную пару, однако, как видим рынок не готов к этому исходу, тем не менее, разворот, как мне кажется будет. На графике, цена,...
Как говорится, согласен с Вами на все 100, относительно перспектив пары USD/JPY. Сейчас рассмотрел дневной тайм этого мажора и здесь, как не крути, определяющим у USD/JPY является движение от 161.95 до 139.58 - оно нисходящее и этим движением был...