EURUSD Я же писал, раньше работал пару месяцев, потом вышел, не понравился работать на зарплату, лучше уж своя работа, работа трейдера. Нет конечно стабильности, но всё же спокойно, главное есть время на другие дела. По паре всё также рассматриваю...
Ограничение начислений в виде бонусов, а именно снижение цены каждого поста - это не так уж и трагично. Посмотрев спокойно, можно увидеть, что бонусы все таки начисляются регулярно и приходят на счет. Разумеется, при удачной торговле осуществляется...
Я сколько с тобой общаюсь, никогда не видела, чтобы у тебя так надолго сделки зависали?! У тебя же обычно стоп есть. Ну или лот такой, что все заканчивается гораздо быстрее чем у меня. Я обычно растягиваю сомнительное удовольствие по сливу счета. ...
Добрый день! Так и есть, #CL не смогла добраться до уровня сопротивления по цене 60.97, но на текущий момент отработала уровень сопротивления 60.09, от которого, как вариант есть шанс на разворот в направление продаж и тогда уже инструмент пойдет...
USD/JPY Доброго дня! От валютной пары доллар США/японская иена на следующей неделе жду продолжения роста, пусть даже через небольшое снижение с текущих позиций - 145.37 до теста поддержки 144.60. После этого, жду достижения и нового теста...