На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
EURUSD - D1 Всех приветствую друзья спекулянты, и хороших выходных желаю. Хочу обратить внимание на осциллятор awesome aselector, сейчас рисуется очень хорошая картина для входа в рынок, а именно в случае появления ещё одной красной свечи это будет...
Доброго времени суток. Если брать на рассмотрение сценарий USD/CHF, по которому юг в виде дальнейшего снижения цены может быть продолжен, то этому есть место быть и такой сценарий тоже может быть на этом торговом инструменте в итоге реализован, но...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 1.26222, а цена закрылась около сопротивления 1.26815. Сопротивление выше цена не протестировала, поэтому на пятницу я приоритет отдавал росту в сторону от меток 1.27343, мой прогноз...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. В Европе проблемы нарастают, так как уже подсчитывают будущие убытки после введения пошлин от США. Ситуация, по сути, даже не намекает на то, что в ближайшее время в ЕС начнется какое-то восстановление экономики. Так...