Ну торговать без хотелок это здорово, а вот без фундамента у меня не получается. Вадим привет, хорошего дня и профита побольше! GBP/USD Не ожидал такого резкого падения GBP/USD в ходе вчерашних торгов, при этом если брать картину более широко, того...
Торговля на двух счетах является разной торговлей и не может компенсировать убытки одного счете прибылью другого счета. Дело в том, что убытки на одном счете останутся убытками, прибыль-то на другом счете. И счет с убытками имеет склонность слиться...
Как по мне, то самим США не должно быть абсолютно никакой разницы, диктаторы ли управляют странами или нет. Путь разбираются со своими проблемами и желательно, чтобы эти разборки происходили не пересекая черту их границ. Не буду называть...
Всем привет! Приветствую! И всё-таки, если в целом картину оценивать, тут на паре USDJPY, пока нет какого-то особого направления. Ну вот отросла вчера цена, однако не дошла даже до верхней полосы Боллинджера, та на 158,03 на данный момент и, пошла...
Завершив снижение при подходе к уровню поддержки 1.2328 (Мюррея 1.8), пара GBP/USD перешла к коррекции. Быками уже достигнуто основание 24-ой фигуры и они вполне могут довести цену до уровня 1.2450 (Мюррея 2.8). Это сопротивление, усиленное линией...