В большинстве своём как раз монотонные действия приводит большинство людей в состоянии стресса и раздражения из-за которых они как раз ещё для себя какие-то другие источники получения не только удовольствия и развлечения как это происходит у...
На форексе тоже работает, но не так как вам хотелось бы. Если вы верите в сали силы, то начнете изучать рынок, потратите время и это будет не зря потраченное время. Многие, даже на форуме не верят что на рынке можно заработать и поэтому даже...
Да, по паре EUR/USD доллар давит по полной и тянет пару вниз. Новостные отчеты по Америке тоже в пользу доллара вышли ,по евро там сплошной негатив идет. Уже и поддержку 1.0370 продавили. До выхода Европы осталось час с небольшим и предполагаю ,...
#Bitcoin Да, пока мне удобно, когда все мои деньги при мне. И не какие-то там цифровые инструменты (которые ничем не подтверждены, и могут в один прекрасный день испариться так же быстро, как и появились), а именно, национальные валюты других...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...