Сложностей в торговое на первый взгляд никаких совсем нету,тесть какие-то свои барьеры, которые порождают эти неоправданные риски и как следствие боязнь потерь, которые нужно гасить в моменте торговли. Да, необходимо всегда быть на чеку и...
Привет. Здесь я с тобой согласен что не чего нового не стоит изобретать просто делай так как тебе сказали и будет нормально. Конечно в качестве исключения можно что то усовершенствовать, добавить свои наблюдения что тоже не мало важно. Но те кто...
Приветствую, Сергей! Как видите - цена задвигалась-таки наконец-то Я тоже думаю, что все пошло влиять на валютный рынок. И сейчас - когда грядут все эти подписания сделок - надо прямо быть вот особенно аккуратным со своими входами в рынок, это...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре EURNZD на назначенном графике дневном и считаю что продолжится данный нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.0002. Однозначно шортить в сложившейся торговой ситуации и выделил сигналы для продаж....
Привет. Лоты тоже надо грамотно подбирать для того или иного инструмента. Я часто сам завышаю лот но я стараюсь брать минимальное количество пунктов, я беру то количество в котором уверен что цена это количество пунктов пройдёт. Вообще много может...