Добрый день! В ожидании спекулятивной активности пара USD/JPY ошивается в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 151.48 (нижняя граница облака H4) и уровнем сопротивления 153.12 (Мюррея +1.8). Даже, если игнорировать фундамент, который...
Движение AUDJPY по уровням fibo. С ушедшим днем пришел новый, только старый день, остается мне очень интересным. Все потому что на него устанавливаю прекрасный инструмент сетку фибо, который поможет мне в торговле. Чтобы получилось однообразное...
Нефть марки WTI Приветствую, Рома! Как начало новой торговой недели?! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по нефти. Открываем часовой таймфрейм и видим, что ранее после формирования нового локального минимума на ценовом уровне 66.50 и...
#CL - D1 Всем добрый день и хорошего настроения. Актив приближается к зоне сопротивления 72.55 долларов за баррель нефти, откуда неоднократно он реагировал на южный отскок. У нас наблюдается зигзагообразное движение с южным поджатием, поэтому в...
Зорка, ты думаешь я не пробовала?! Я же на золоте и слилась, продавая его усердно. В целом да, получается неплохо. Но у меня одна проблема, я все время ждала разворота и сильного движения вниз, поэтому не фиксировала прибыль. А если бы короткими...