Приветствую. И понятное дело, что я также не исключал обновление минимумов по паре EURUSD, что у нас сразу после открытия и случилось, потому что мы откарылись с гэпом. Но не мог подумать, что в итоге так провалимся, при чем и сейчас торгуемся ниже...
Юра, кажется Я не только зайцев поймал! Читай какую фантастику пишу, оставил заметку. Почему мозги отключаются?, Я так и не понял, а ведь как умея торговать да ещё и слить? Но я пока не слил, пока, пока всё хорошо! По тс волна, вход был вроде бы...
GBPCAD: График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.84971 и дошел в снижении к уровню поддержки H1 Sup C: 1.83733, от которого цена оттолкнулась и ушла вверх к уровню поддержки MS1: 1.84688. Если цена оттолкнется от этого уровня...
GBPUSD На июньском опционном контракте GBPUSD у меня сейчас локальный диапазон торгов получается между поддержками 1,3255-1,3236 и сопротивлениями в районе 1,3314-1,3336. То есть диапазон сейчас имеем примерно в фигуру 1,3336-1,3236 и надо посетить...
В принципе лично для меня нет ничего удивительного в том, что и по паре GBPUSD у нас получилось провалиться, потому что сам не раз говорил о том, что осталась площадка в области 1.32, которую сейчас и забрали. К тому же торгуемся уверенно ниже этого...