Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что получилось существенно подрасти по паре EURJPY. Хотя уже в пятницу все-таки этот рост приостановился, но и тут можно сказать, что дневка закрылась пином, в поэтому давление в северном направлении...
Однако... А причем тут бонусы? Можно было, да и сейчас можно торговать через разных брокеров на свои, где плечи дают 1 к 10000 и торговать можно начать с одним долларом. Какие плечи на ММФБ - хорошо известны и их почти нет. Кто вас туда пустит с...
Я бы снова тут пошутил. Но, наверное, не буду. Я тебе показываю практические результаты. И на росте. И на падении. Я и Виталий. И ты снова говоришь одно и тоже по кругу с Юрцом. С начала Юрец мне доказывал что невозможно в прибыль выйти по 20...
По валютной паре EUR/USD на наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
Привет всем! Приветствую! Да, что-то пока непонятно, куда Bitcoin дальше погонят. На днях если смотреть, так ещё с пятницы цена фактически стоит на месте, что-то там типа флета. А вот на недельном временном периоде да, тут пока снижение. Хотя,...