Тоже задалась вопросом. Про манты понятно. А босиком кто? Раз не я, значит, кто-то из других Олек. Прошлась по их ответам)) А Наташа ж подумала, что я. Хотя, как вариант - позавчера как первый снег в этом году увидели, так обрадовались. Но я...
USD/CAD Хороших выходных! По ситуации на конец прошлой недели, валютная пара доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика в рамках практически безоткатного роста котировок уже попыталась протестировать на пробой уровень разворота Мюррея...
А что меня понимать, я ведь сказал именно то, что хотел сказать. Например, Вы заранее готовы к тому, что пусть депозит будет уменьшаться маленькими долями. Но ведь не все с этим согласны. Некоторые трейдеры считают это не приемлемым. Более того,...
NZDUSD_H4 По Киви аналогично Ауси импульса вниз не получается, даже если идет только третья волна - то и в этом случае получаем натяжек больше чем позволено. Таким образом вариант с двойной тройкой остается главным приоритетом и его структура сейчас...
Всем воскресный приветик! Красиво! Скажу даже, завораживающе! Только 31 -го поели, а первого уже добавки просили. Это что еще такое? Сбегала - посмотрела. Ну тоже что-то из этой серии: тесто и мясо. А откуда тебе знакомо такое, еще и чеченское...