Как тебе новое приложение Сбер Инвестиции? Все ничего, красивый дизайн, крупные плитки информации, но блин, почему Портфель на последней пятой вкладке то? ))) Инвестиционное приложение показывает инвестиционный портфель в самую последнюю очередь...
И к гадалки не ходи, а на графике дневном по паре GBPNZD ,успешно продолжается развиваться этот нисходящий тренд, что начался от уровня поддержки 2.3350. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Опять гистограмма осциллятора...
Текущая динамика цены по паре GBPNZD является благоприятной для продавцов и налицо развитие нисходящего тренда на этом графике дневном. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. Вновь гистограмма осциллятора МАКД, как и...
Присутствует убедительный прорыв цены вниз на этом графике дневном по паре USDJPY на фоне показаний индикаторов. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вошла в отрицательной и там стремится все ниже, а линии енвелопес устремились в южном...
Данная картина меня полностью устраивает по паре USDJPY и налицо продолжение развития нисходящего тренда на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение продажам. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для продаж и два из...