EUR/USD Д1. Привет! По разметке на днях и неделях идея с паттерном Двойное дно станет станет паттерном выше 1.0630. То есть отсюда покупаем по этому паттерну, а расчётная цель паттерна Двойное дно находится на 1.0937 - 1.0913. А вот по бычьему...
Всем! А у нас тут нашествие Морозов и Снегурок , готовятся подарки разносить. Ой , Зорка...Был бы холостой - женился бы на тебе@>- Ой как заманчиво об чистые шторы руки вытереть... А вообще надо завязывать с торговлей в этом году. Еще может...
#EUR/USD. Приветствую, коллега! Также согласен с тем, что EUR/USD продолжит снижение на этой неделе, но вот динамика может быть все-таки неопределенная. Так как рынок тонкий из-за праздничной недели, и потому объемов практически не будет из-за...
Спасибо, дружище! И тебе прибыльного окончания года, чтобы праздничный стол был полон, стакан налит до краёв, блюда были полны вкусных закусок и рядом окружали родные и близкие люди! Если и будет разворот тенденции, то только в краткосрочной...
От лишних калорий идет полнота. Я боялась, что стану есть много хлеба, там все же больше калорий, чем в я блоках. По факту оказалось, что не съешь больше, чем можешь, я стала есть бутерброды, перестала есть кексы и шоколадки, так что то на то и...