GOLD торгуется у сильной зоны сопротивления около 3.431 — уровню, который ранее уже неоднократно отталкивал цену. Текущее поведение цены указывает на явные признаки распределения: покупательская сила слабеет, появляются свечи с длинными тенями. Если...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Обратим...
ФРС перетянет одеяло на свою сторону? В последнее время рынки реагировали исключительно на новости о торговых войнах, которые носили смешанный характер и заставляли EUR/USD метаться в пределах диапазона консолидации 1,128-1,138. Лишь уверенный...
Да я думаю внизу уже нет решающих уровней, пробой которых точно направит пару EURUSD на 12-й этаж. Сегодня ночью тестировали уровень 1.1325, но развития снижения так и не получили. Сейчас всё зависит от комментариев Пауэлла и если он поддержит...
Приветствую. Я перевернулся по USDJPY. Открыл длинную позицию. Потому как опять все волны пересчитал заново. Чем мне нравится мой метод - считай волны как хочешь в любую сторону. Просто красота. Главное вторую и четвёртую волны ловить. Вот сейчас...