Здравствуйте. По Евро я, если честно, ожидал в пятницу того, что продавцы смогут обновить всё же текущий минимум на отметке 1,03323, тем более рядом Фунт свой минимум обновил. Но в итоге покупатели активно провели торги и смогли часть потерянных...
GBPUSD Данное восходящее движение временное и возможно с открытия рыночных торгов можно будет наблюдать возобновление нисходящего движения, скорее всего так оно и будет, уже под конец пятницы пара начала предпринимать попытки ухода в нижнею область...
Привет Дим. Но это было на тот момент, как дела обстоят на этот момент, на чём торгуешь. У меня австралиец как вляпался в просадку недели две назад, так там всё и находится, а я этих 2 недели и ничего не предпринимал. Вот недавно взял подкинул,...
Приветствую. Пара USD/CHF не смогла преодолеть в рост уровень 0.8996, и получив отскок от уровня 0.8990, снизилась к уровню 0.8912, сломав ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого приведет к росту на слом ТФ М15, с пробоем уровня 0.8942, к уровню...
Идеальный вариант для входа по GBPUSD получить действительно трудно особенно в преддверии рождественских праздников и важных новостей по фунту в понедельник. Вроде как вышли из восходящего канала вниз и закрытие было под нижней границей канала,...