График Н1 валютная пара EURUSD. Всем привет! За вчерашний день цена по паре EURUSD показала наихудший результат дня этой недели низкая волатильность, с малыми объемами говорит нам о том, что инвесторы пока не желают торговать этой парой EURUSD, а...
Приветствую! Всё правильно, у каждого должна быть своя изюминка в торговле! Мне вот вчерашний день дал заработать как по покупкам EURUSD, так и по продажам. Несмотря на то, что тенденция у маржинальщиков восходящая на данный момент, в терминале у...
Евро против доллара США выглядит довольно технично на четырех часовом тайме внутри широкого нисходящего канала. На фоне ложного пробоя уровня сопротивления 1.03010 третьего этажа цена инструмента в пятницу продолжила снижение, что безусловно радует...
Привет Влад. Нормально отрабатывает твоя логика. Не дотянули слегонька. Однако вероятность обновить минимумы сохраняется. GBP/USD. Тенденция на инструменте сохраняется в шорт. Несмотря на попытки выскочить выше зоны выгодных продаж, так и не...
Привет, Leon77! #USD/CHF, H4 Возможно, я не против такого варианта - это рынок. Я больше показала направление, которое в приоритете, а то, что по точкам - это только после 0.9197 или 0.9246. Главное, что туда направляемся в данный момент. И...