EUR/USD Доброго воскресенья. Сегодня буду рассматривать дневные графики по валютным парам и в паре евро/доллар мы видим однозначный восходящий тренд. При этом, хотя в последнее время и были небольшие колебания в рамках младших таймфреймов, пара...
На график газа #NG как посмотришь, так аж страшно становится его вообще торговать - большие ГЭПы и импульсные движения разнонаправленные, поэтому я туда и не лезу. Сразу в один момент отработали недельный диапазон среднего хода (недельный ATR). Уж...
Приветствую. Как я понимаю криптовалюта #Ethereum в последнее время никак не может пробиться выше уровня 2720. Все попытки это сделать заканчиваются одним - отскоком вниз. Вот и сейчас я думаю продолжается отскок от данного уровня. Который может...
Мое мнение, что фундамент не особо влияет на движение цены, если это конечно не форс мажорные обстоятельства и не катастрофы серьезные, в том числе и разные военные конфликты, но это по большей части влияет на цену на золото. Рынок больше...
Покупки пары EUR/USD возможны от 1.1270, никак не раньше, по крайней мере у меня такие планы пока по длинным сделкам. С продажами готов связаться, если наоборот откроется рынок завтра с гэпом наверх в районе 1.1380. А вообще ожидаю от недели...