Кстати, хорошее предложение! Как на это смотрят Tolyasho и ivis? Делаем отдельную ветку после 13-го января по pump.fun и выпускаем первый токен. Так, чтобы попробовать, что там как работает какие подводные камни, а потом можем уже на второй...
USDCHF На форексе главное не смотреть. Нужно еще и торговать свои стрелки. Но это всё лирика. По данной паре тренд восходящий, тенденция лонговая (о продажах пока не думаем). Но сегодня тяпница - развратница-безоткатница, плюс тонкий рынок...
EUR/USD Пока да, дружище, такие системные показатели, но сам знаешь, как всё может измениться, тем более сейчас геополитика очень сильно трясёт рынок. Ну и учитывая, что впереди ещё инаугурация Трампа. А это очередной фантазёр, который считает, что...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. ранее несколько дней к ряду цену просто держали в зажатом положении, шло формирование зоны накопления....
Ну это классно, что ты читала отзывы, я клиент уже лет 10 этого банка, а с 17-го года еще и бизнес счет в этом банке. Я думаю я могу сказать чуть больше, чем отзывы в инете про этот банк С проблемами Сбера и ВТБ я сталкиваюсь, да, а с Тинькой даже...