Доброго утра! В любом случае последние движения по золоту можно считать более менее прогнозируемыми, если сравнивать их с периодом безудержного роста последних месяцев. При этом, хоть и с большой натяжкой, можно считать отработанной и зону...
Все зависит от того какую мы цель ставим и не всегда правильным решением будет аккуратная торговля. Если вы ставите перед собой цель быстрее заработать большую сумму денег и не хотим долгосрочно с ней копаться, то лучше пробовать агрессивные...
GBPNZD. Подводим итоги по предыдущему сценарию. В среду я давал сигнал на покупку по данному инструменту. Я свои покупки в пятницу закрыл по прибыли. Очень красивая сделка получилась, оцените. Вход на 15 - минутном графике после коррекции в зону...
После роста и теста зоны сопротивления в районе 33,35–33,53 серебро корректируется вниз. Цена удерживается выше первой зоны поддержки 32,20, что пока ограничивает снижение. Уровни сопротивления: 33,35–33,53 — ключевая зона предложения. 33,00 —...
Кто торгует криптовалютой, тот следит, а раньше #Ripple очень неплохо давал мне зарабатывать, но сейчас не рискую туда лезть, хотя на данный момент времени на таких тайм фреймах, как четырехчасовой Н4 и дневной Д1 перспектива вырасти еще...