Цитата: "Интуиция трейдера - за и против Есть мнение, что интуиция есть и она помогает торговле - если к ней прислушиваешься. То самое 6 чувство .. Давайте обсудим - есть ли интуиция, помогает ли она работе на форексе и есть ли те, кто...
Быки рулят процессом и поэтому не удивительно, что по паре USDJPY на графике дневном развивается уже восходящий тренд. Склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к покупкам, а не продажам. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, прошла...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.12305). В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
#GOLD Коллега, я бы согласился, но как Эрдоган сидит уже у власти 15 лет? Или сколько там он правит страной?! Был бы глупым, не правил бы так много, так что умный, наверное, поэтому и сидит, хотя очевидно, что диктатор, потому что мера Стамбула...
Я, в основном, торгую на парах, где спрэд 3 пункта, поэтому, 7 пунктов у GBP/CHF для меня несколько напряжно, особенно, учитывая тот момент, что в последнее время этот кросс нельзя назвать подвижным. Вот сегодня, GBP/CHF вышел из своего обогретого...