Всем привет. Будет аудитория или нет, посмотрим.. В крайнем случае, если не будет с кем обсудить детали, то буду вести просто как дневник. Идея состоит в том, что можно ли соблюдая все правила входа и обосновывая их по системе ВА, стартануть и...
Время подвести итог текущей торговой недели. График показывает, что Серебро/Silver на 4х-часовом периоде находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Стохастический индикатор направлен вниз....
Первый участник соревнования это я - автор данного соревнования и, наверное единственный. Даже если буду единственным участником, то тоже нормально. Памм называется . Условия соревновнования соблюдены. Памм бонусный. Оферта соответствует. Риск на...
#KCN25, Koffee Jul 25 Немножко нестандартных торговых инструментов в ветку пока отсутствует её хозяйка. Поговорим о кофе в разрезе цен июльского контракта. Исходя сугубо из картинки на графике цен данного торгового актива, закрытие пятницы уходящей...
GOLD Не спешил бы ты, Влад, с окончанием восходящего тренда. Не бежал бы впереди паровоза. Конечно, это рынок и здесь всякое может быть. Может максимум 3499,73 и станет максимумом, и полезем потихоньку вниз. Но по-прежнему думаю, что будет еще...