GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике, оттолкнувшись от локального уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 2880.250, цену уверенным бычьим импульсом толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована...
Привет! EURUSD вчера очень быстро расставило все точки над моей сделкой! Только нажала "опубликовать пост" и евро просто вылетела наверх. Предлагаю посмотреть на дневной график. Ничего утешительного я там не вижу. Пара движется в восходящем не...
Доброго времени! Хорошие у вас предположения по движению пары GBP/USD, но нет факторов для роста пары. А значит покупки пока нецелесообразны. Быки слабы и не могут пройти сопротивление. А сама пара продолжает торговаться с нисходящим уклоном, хотя...
C дневного графика Litecoin продолжается проторговка зоны поддержки 92,48-86,56 и пока удается удержать цену ниже месячного уровня 50% 93,33 и волновой цели снижения 98,02. Если так продолжится и дальше, то из зоны сопротивления 92,48-98,02 очень...
Я это понимаю что своп мне точно не поможет, но вы же понимаете что в любом случае откат будет и вдруг мне повезет и смогу усреднить все сделки, вот по этому и сижу с продажами, я бы мог и стопы поставить и пусть все закроется, но где уверенность...