По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака, выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится выше графика...
USD/JPY Сергей, добрый вечер. Дневной диапазон составляет от уровня внизу 154.77 и до уровня наверху 156.23. Ход цены происходит в районе фигур 155-156. Это да, застряла цена тут. Только вот пробой уровня 155.00 вниз совершила, но не закрепилась...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после значительных скачков котировок по паре вчера и сегодня, по видимому вызванных планами Трампа ввести 25% тарифы на импорт из Канады, высокая волатильность по паре на...
Приветствую. Если брать во внимание профиль рынка EURUSD и его показатели, то по факту, сейчас цена этого торгового инструмента находится в области сильного объёмного уровня 1.0394 и если уже от сюда начнут рисовать медвежий сигнал и впоследствии у...
Приветствую всех! Прежде всего мои поздравления участнице команды-призера. @>- Понял, спасибо. Так уже немного и относительно фенотипов немного просветился))). Я так понял, Вы живете недалеко от Лос-Анджелеса? Странно... я думал, что медведи...