Картина маслом по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в рамках восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
А каким образом ты собираешься отправлять прибыль на свои старые счета? Перевод между счетами для бонусных недоступен, а для ИнстаСпот понадобится верификация, даже если переводить на суб счёт. Так что мне кажется тебе никак не обойтись без...
Приветствую, KotSmailic! #EUR/USD, D1 EUR/USD в данный момент противоречит моим ожиданиям. Тем не менее, я намерен придерживаться выбранного южного вектора. Основным уровнем поддержки видится цена 1.0786, достижение которой предполагает...
То ли некоторое оживление на фондовом рынке, то ли рост цены на платину #Platinum (это очень сомнительно) сегодня повлияли друг на друга, скорее первое. Мы видим, что сегодня цена попыталась опуститься и достигнув отметки $953.46, начала рост и...
Внутри дня наблюдается сигнал для развития движения в рост. Если котировкам удастся на сегодняшней сессии достигнуть и закрепиться в ценовом районе 102,70 - 102,85, то полноценный сигнал будет уже и на дневном таймфрейме. Ниже ценового минимума -...