100 дней ТРАМПторговли Доверие трудно обрести и легко потерять. Пока рынки оценивают первые 100 дней пребывания Дональда Трампа у власти, сторонники знаков в судьбе обращают внимание на событие, случившееся в конце апреля 1925 года. Сто лет назад...
Глобальный тренд вниз. Значит дальше путь вниз. В текущий момент времени на графике NZD/USD действительно нарисовали, что то похожее на медвежью формацию и если сейчас курс пойдёт вверх и впоследствии объёмный уровень 0.5967 не будет пропускать...
Данная картина по BITCOIN демонстрирует трендовое поведение и я на графике дневном констатирую развитие восходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Снова гистограмма AO вышла из...
Я если честно то я бы только сейчас продавал, даже бы покупки все прикрыл с минусом и не чего бы не оставлял бы, ну или пять сделок в покупку оставить и пусть висят, а вот продажи не могу оставить без внимания, в любом случае мне еще семь сделок...
Уже вечер, а EUR/USD так и не определился с дальнейшим направлением, всё топчется в узком диапазоне, и ни как не может из него выбраться. Дневной график показывает, что покупатели сегодня хотели продолжить движение в сторону севера, и преодолеть...