USDCAD Вчера день по канадскому доллару прошёл за снижением, было протестировано сопротивление 1.43432. затем цена откатила от этого уровня и закрылась она ниже этих отметок, по тем причинам что сопротивление было протестировано и поддержка ниже не...
Вадим доброе утро, благодарю и тебе пару чемоданов фунтов стерлингов в профит! GBP/USD Вчера мои ожидания продолжение снижения, после пробоя зеленой скользящей средней не оправдались, после закрытия четырёхчасовой свечи ниже данной скользящие...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока по паре AUDUSD у нас именно бычки рулят. Конечно же вчера пытались спуститься по ниже или же откатить, но с этого ничего не получилось, потому что уже в конце торгов выкупили всё падение. К тому же можно...
Ситуация по паре GBPUSD очень не простая, потому что нет каких-то ближайших целей для меня, а в области 1.2523 забрали уже давно и закрепиться ниже так и не получилось, да и можно скзаать, что остался ложный пробой. При чём вчера всё-таки спустились...
Заработать можно, я это полностью поддерживаю. Но при определенных условиях! Плечо 1/1000 и лот на максимум - это не те условия. Это условия для удачи. Учитывая бонусы можно конечно полагаться на удачу, но это для игроманов, для тех кого 1 удачная...