Доброго вечера коллега, так и есть, пускай так и будет и дальше... Наверное такие манипуляции доступны только тем, у кого много средств имеется, так думаю... опять всё упирается в объёмы. К большим деньгам липнут деньги поменьше... Каждый...
Я тебе предлагаю несколько забыть то, что было вчера внутри дня по GBP/USD и переключится W1, дабы оценить ситуацию с высот старших графиков. С удовольствием. Согласен. Естественно, мы, только предполагаем, а как оно будет на самом деле - точно...
Приветствую, хорошего дня и отличных новостей! #CL / Нефть / OILUSD Поступает очень интересные новости имеющие прямое отношение к ситуации на рынке нефти. На данном этапе участники рынка нефти пытаются понять, как отразиться на поставках нефти из...
То, что вы замечаете разницу в отработке новостей - это уже просто опыт в торговле. И со временем начинаешь понимать, что лучше не торговать на новостях, а подождать часик, пока она отработается и цена устойчиво ляжет на правильный курс. А то, что...
Чтот ни говорите, но иногда бывают такие дни, что ты просто читаешь график и цена отрабатывает полностью все свои прогнозы с точностью до пары пунктов. Не знаю, что это такое - "интуиция" или "фарт" или просто звезды на небе становятся в нужную...