Можно всё что угодно говорить и во все что угодно верить в таком случае если отметать все возможные варианты, на которые опираются трейдеры. Я не пытаюсь сказать, что есть определённый инструмент, который способен принести нам желаемый результат и...
У каждого есть свой талант. Трейдер, который умеет хорошо зарабатывать ему нет надобности идти в обучение и пробовать другую стратегию. Каждый из нас понимает что практически нереально передать другому свой торговый опыт, а тем более ведение...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — В понедельник (20.01.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 1.03057, от которого я начал рассматривать варианты...
USD/CHF Доброго следующего утра и вам! Если интерпретировать известную фразу: "А все таки она вертится!" в нашем контексте, то получится: "А все таки она разворачивается". В самом деле инструмент постепенно показывает желание развернуться. Вот на...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для...