EURUSD А я вообще не понимаю кто из китов торгует в эти дни. Понятно что тренд нисходящий, но как же быстро опустили цену вниз, наверное рынок дождался пока я открою терминал. А то вчера ноут не открывал, сегодня тоже не хотел, но были сделки по...
Первый торговый день нового года начался на дневном графике пары USD/JPY с большого гэпа вниз, а потом пара попыталась продолжить восходящее движение последнего торгового дня прошлого года и даже поднялась до отметки 157,774, что было даже выше...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURGBP таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.8300. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.8281, для первой половиночки TakeProfit...
EUR/USD Покажу утренний график, потому что на данном этапе исполняет цена именно тот зигзаг вниз к уровню 1.0346, который по системе считается обязательным. Его можно считать исполнили, теперь задача вторая — смогут ли пробиться ниже уровня 1.0346....
Доброго дня. Сегодня ночью рост в паре EURUSD состоялся к уровню 1.0375 и медведи сразу же пытаются вернуть цену на место. Но я думаю это ещё не конец севера, даже для коррекции этого слишком мало, нужно сходить хотя бы к 1.0390, откуда продавцы...