GOLD Приветствую! Пока не думаю, что сегодня у нас будет либо продолжение глобального роста, либо разворот и уход на хорошее снижение цены. Во внутридневных рамках - на часовом таймфрейме имеем цикл боковика по времени и значит целый день будем...
Доброго утра, коллеги!! GBP/USD, вчера обновил локальный максимум и протестировал уровень сопротивления 1.3289. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Сегодня, уже был...
П ри грамотном соблюдении рисков превратить любой финансовый рынок в работу вполне возможно. Ради эксперимента попробуйте уменьшить плече до минимально возможного а на каждую открытую позицию закладывать не больше 0.5% убытка. В таком случае, для...
Оплатил эфиром в сети арбитрума. Всего 2 бакса, мизерная цена. Короче ты мне прям отличный подгон дал с этой галкой. С этой подпиской за 2 бакса сразу куча проектов доступна стала, которые я хотел отрабатывать. Пока на 1 месяц взял, но думаю буду...
Стоит отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не меняется и уже давно, потому что продолжаем торговаться в рамках нисходящего движения как основного. При чем вчера в очередной раз обновляли минимумы, а сегодня пытаемся подрастать. Но все это ни о...