Доброго дня, Елена!Я тоже сейчас болею за медведей. Цена находится на 1,3287. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,3142. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи...
Всем привет! Запустила в реале свою торговую систему на М30! Сегодня с утра первая сделка - волнительный момент, комп будет “тарабанить” всю неделю не выключаясь, если все пройдет хорошо, буду кодить Советника и думать о VPS. Система дает одну,...
С началом новой торговой неделей тебя, Сереженька! Минимум за пятницу бодро обновили сегодня утром. Так что, идея по продолжению снижения нашего подопечного в силе. Есть интересная цель по снижению-недельный ATR, что находится на 3131-3110. И если...
Трейдер должен устраивать себе не вынужденный отпуск постоянно. Нужно делать перерывы в торговле, чтобы не замыливать взгляд на рынок, чтобы торговля не переходила на эмоции. Но при этом он может продолжать торговать во время своего отпуска, если...
У меня вчера и сегодня было несклько ордеров, и покупала, и продавала. Всё очень даже не плохо, за тем исключением, что рано выхожу из сделок. Иногда нахождение у терминала вредит профиту. Сегодня покупала, но перед началом американской сессии...