EUR/USD. Самое интересное что пока здесь на паре евро американский доллар всё идёт чётко по плану, а именно бык развернул цену на север от уровня поддержки 1.0790. Я честно говорю не думаю что медведь уже будет заходить обратно в район зоны...
Ясно. Тут скорп уже высказывался, что сразу через субсчет выводит через р2р, а то не спешат ему вывести иногда. Может в рассказанном тобой случае не было еще субсчетов? Но с другой стороны, понял я твою позицию. Тем более, получилось же накопить...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURAUD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
BITCOIN - D1 Приветствую друзья. Произведём технический анализ и обзор нашей криптомонеты bitcoin на дневном часовом периоде, определим возможные зоны поддержки и сопротивления а также возможную дальнейшую тенденцию ценообразования с перспективной...
EUR/USD Добра и профита! К настоящему моменту, котировки валютной пары EUR/USD продолжают стремиться вверх после короткой южной коррекции и вновь пытаются вернуться к тесту круглого уровня 1.0900. Причем, учитывая, что это будет уже третья попытка...