Финансовый рынок фрактален и одинаков во всех его направления. График цен на товарно-серьевой бирже движется точно так же как на Форексе и крипто бирже. Крупные игроки совершают одинаковые манипуляции на всех видах торговли. Ихняя главная цель...
Вернулся с прогулки до магазина и обратно. Прикупил бутылец "Алазанской долины", красненькую, всё-таки пятница-развратница, тут уж никуда не денешься. Нет, переносить ничего не буду, но и дожидаться Тейка, возможно, тоже не буду, посмотрю что...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре на дневном графике идет юг второй день. Посмотрим, что нам ждать от пары дальше, продолжится движение на юг или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие...
Привет. Да, я слежу там. Парус молодец, главное, что не гонится за большими процентами. Я пока гоняюсь. Да, на реальном счете я запустила его уже давно, может месяц назад. Он мне неплохо зарабатывал, но я потом вручную все сливала за ним. С этой...
Добрый день!! Последние несколько недель, #Bitcoin сам на себя не похож, так как продвигается в границах бокового канала, и ни как не может из него выбраться. Вчера, продавцы пытались прогнуть биткоин вниз, к уровню поддержки 94635, но у них ни...